Об Армении

  • А
    Об Армении
  • Д
    О Дилижане
Новые семейные программы JUST DILIJAN IT! – это активный отдых для детей 6–9 лет вместе с родителями в приятной компании. Здесь взрослые могут снова впасть в детство, а дети – поиграть во взрослых на веселых творческих занятиях и в познавательных поездках. Мы расскажем, что интересного смогут открыть для себя родители, приехав на семейные программы.
Вероника Зонабенд провела «Татлеру» ликбез по Армении — исторической родине ее мужа, социального инвестора Рубена Варданяна.
Почему «Старбакс» в долгу перед армянами, где Ной припарковал свой ковчег, как спроектировать отличный замок и кем был тот гений, что превратил виноград в вино? Мы расскажем, каким образом Армения повлияла на вашу жизнь, даже если вы об этом не задумывались.
Как выглядит армянский хачкар, что означают цвета армянского флага, почему армяне любят гранаты и кто может читать хазы – рассказываем о 10 визуальных образах, которые наиболее часто ассоциируются с Арменией.
Храмы, достойные царей, таинственные каменные сооружения, пещеры, сокрытые за водопадами, поля великих сражений, сокровищницы современного искусства и канатные дороги – Армения действительно чудесная страна. Предлагаем вам посетить десять мест, способных впечатлить даже бывалого путешественника!
Горы, минеральные источники, чистый воздух – город Дилижан расположен на севере Армении в окружении лесов национального парка