О проекте

Первый международный лагерь в Армении для детей 9–16 лет
на кампусе международного колледжа UWC Dilijan

Приветствие
Hello!

JUST DILIJAN IT! – это двухнедельные интерактивные программы на русском и английском языке для детей 9–16 лет, в которых гармонично сочетаются отдых и образование, удовольствие и польза.

Программы проходят в Армении в незабываемом городе Дилижане на базе ультрасовременной школы-пансиона UWC Dilijan.

В основе программ – авторские курсы по изобразительному и театральному искусству, естественным наукам, компьютерным технологиям, спорту и дизайну. Наставники – профессиональные режиссеры, художники, ученые, спортивные тренеры – выступают в качестве вдохновителей и помощников, помогая развить таланты участников и открыть новые увлечения. Они вдохновляют ребят на то, чтобы начать думать и действовать по-новому.

Колледж UWC Dilijan
на кампусе которого проходят программы, окружают зеленые горы и заповедные леса
Дилижанского национального парка
, а его окрестности славятся минеральными источниками.

Комфортабельные резиденции для проживания участников, учебные классы, научные лаборатории и художественные мастерские, собственное футбольное поле, соответствующее стандартам FIFA, бассейн олимпийского размера, теннисные корты и баскетбольные площадки, фитнес-центр, концертный комплекс BlackBox – все это позволит ребятам провести две насыщенные недели лета.

Вместе с опытными гидами мы готовим индивидуальные экскурсии и мини-походы, которые превращают знакомство с Арменией в неповторимые приключения. Дети погружаются в местную культуру и становятся ее исследователями и первооткрывателями.

Летние программы JUST DILIJAN IT! были запущены в 2016 году. С этого времени их участниками стали более 500 ребят из США, Германии, Франции, Бельгии, ОАЭ, России, Армении, Белоруссии, Польши, Латвии, Болгарии, Украины, Казахстана, Италии, Испании, Кипр, Швейцарии, и Великобритании.

Организатором программ является благотворительный фонд Scholae Mundi, созданный социальными инвесторами и предпринимателями Рубеном Варданяном и Вероникой Зонабенд.


Вы можете уже сейчас оставить заявку на участие в программах JUST DILIJAN IT! 2018.

Схема кампуса
Campus
Схема кампуса