О проекте

О проекте

Приветствие
Hello!

Чего хотим все мы, родители? Чтобы наши дети росли здоровыми, умными, свободно общались со сверстниками и могли путешествовать по всему миру. А еще мы хотим, чтобы они отлично и с пользой провели лето. Ведь это лучшая пора, когда можно наслаждаться хорошей погодой, делать то, что нравится, и пробовать что-то новое.

Чтобы все это стало возможным мы разработали междисциплинарную программу, гармонично сочетающую в себе пользу и удовольствие, учебу и отдых.

Ее принципиальное отличие в том, что педагогу отводится роль вдохновителя и помощника. Для этого отбираются лучшие эксперты и наставники. Пообщавшись с ребятами, эксперты предложат им интересные темы для изучения, поддержат творческие идеи и помогут их реализовать. Участники программы получат возможность выбирать, творить, проявлять себя и находить общий язык с ровесниками из разных стран.

Ребята будут жить на кампусе международной школы-пансиона
UWC Dilijan
в гостеприимной Армении

Школа открылась в 2014 году и завоевала множество престижных наград в области экологической архитектуры. Расположен этот ультрасовременный кампус в черте национального парка, на границе заповедных горных лесов. Впервые наши летние программы были организованы в 2016 году, и в них приняли участие более 200 школьников. Каждый смог найти для себя занятие по душе, набраться сил, встретить новых друзей и кроме того познакомиться с культурой и историей Армении.

Мы живем в эпоху глобальных перемен, и сейчас особенно важно дать нашим детям возможность делать выбор самостоятельно, поддержать их исследовательский интерес. Это позволит им в будущем думать нестандартно и идти к успеху своим собственным путем.

Присоединяйтесь к программам в Дилижане, если вы разделяете наш образ мыслей!

Схема кампуса
Campus
Схема кампуса
Программы Just Dilijan It 2017
2017
Explore everything

Приглашаем мальчиков и девочек 10-16 лет погрузиться в комфортную познавательную среду! Ребята познакомятся с культурой и историей Армении и смогут раскрыть свой творческий и интеллектуальный потенциал в атмосфере международного лагеря на кампусе UWC Dilijan College.

ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-16 ЛЕТ
7—20 июня 2017

Основной язык: русский.

Все мы похожи друг на друга, и при этом каждый уникален. Что же формирует нашу личность? Почему у нас столько разных интересов, но мы можем найти себе друзей по общим? Почему мы такие, какие есть? Как работает наш мозг, и всегда ли ему надо доверять? Что такое скептическое…

ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-16 ЛЕТ
22 июня — 5 июля 2017

Основной язык: русский.

Армения — одна из тех земель, где древняя история буквально «живет». Здесь можно увидеть и доисторические наскальные рисунки, и храмы античности, и следы столкновения великих цивилизаций Европы и Азии, и средневековые крепости, и монастыри, безмолвно хранящие предания…

ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-16 ЛЕТ
7—20 июля 2017

Основной язык: английский.

Наука — не просто красивое слово о каких-то сложных теориях, которые превращаются в удобные для нас штуки (например, гаджеты). Наука — в первую очередь, о познании человеком мира, в котором он живет. Исследование его границ и возможностей. Открытие особенностей и…

ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-16 ЛЕТ
22 июля — 4 августа 2017

Основной язык: английский.

Сегодня мы живем в эпоху постоянных перемен. Каждый год появляются новые технологии и связанные с ними профессии. Глобальный бизнес стирает границы между людьми и странами. А предсказания будущего либо сбываются даже раньше, чем их успевают произнести, либо совершенно…