У летних программ JUST DILIJAN IT! появился свой сайт

На сайте justdilijanit.org, который запустился в январе 2017 года, размещена вся необходимая информация о JUST DILIJAN IT! на трех языках: русском, английском и армянском. Здесь родители могут узнать о расписании и содержании летних программ и получить ответы на интересующие их вопросы, а также забронировать и оплатить путевку в Дилижан. На случай, если посетитель не сможет найти на сайте нужной информации, разработчики добавили форму «Свяжитесь со мной», которая позволяет родителям будущих участников летних программ задавать вопросы непосредственно организаторам лагеря.

Напоминаем, что путевки на летние программы умного отдыха для детей JUST DILIJAN IT! в 2017 году можно приобрести с 16 января. В этом году лагерь возглавил Юрий Горвиц, кандидат психологических наук, руководитель проектов для высшего образования в Apple Россия и лауреат Премии Правительства РФ в области образования. По словам Натальи Подольной, директора образовательных программ фонда Scholae Mundi, который организует JUST DILIJAN IT!, это позволит усилить образовательный компонент детского отдыха.

Как и в прошлом году, программы JUST DILIJAN IT! рассчитаны на детей 10–16 лет и пройдут на кампусе международной школы UWC Dilijan (Дилижан, Армения). Четыре смены по 14 дней продлятся c 7 июня по 4 августа. Предполагается, что в каждой смене – двух русскоязычных, двух англоязычных – будет по 100–120 участников.

Традиционным бонусом программ JUST DILIJAN IT! станет знакомство детей с природой окружающего Дилижан национального парка и с культурой и историей Армении, которое из походов и экскурсий превратится в невероятные приключения.

«Международные программы JUST DILIJAN IT! продемонстрировали значительный успех в прошлом году, объединив по интересам детей разных возрастов, социальных слоев и стран. Некоторые ребята приняли участие в летних программах благодаря грантам от различных фондов, включая Scholae Mundi Armenia (SMA). И в этом году мы собираемся продолжить эту традицию», – сообщил Андрей Ходжикян, исполнительный директор фонда Scholae Mundi.

По вопросам приобретения путевок можно обращаться на сайт JUST DILIJAN IT!.