Завершены продажи путевок на первые смены JUST DILIJAN IT! 2018

Закрыт прием заявок на первую смену Детских программ (7-20 июня), а также первую смену Семейных программ (8-16 июня). Все места забронированы в связи с высоким интересом со стороны детей и их родителей.

В новом сезоне программ JUST DILIJAN IT! для детей 9–16 лет участников ждут новые знакомства с профессиональными неординарными экспертами, которые откроют для них яркий мир исследований, полезных знаний и навыков. Всех участников ждут удивительные летние приключения. Oни будут заниматься спортом и участвовать в соревнованиях, ездить на авторские экскурсии и ходить в походы, устраивать спектакли и перформансы, создавать свои проекты и реализовывать смелые идеи, проводить увлекательные исследования и опыты, общаться со старыми и новыми друзьями.

Помимо уже полюбившейся программы, в новом сезоне будут многочисленные сюрпризы. В 2018 году впервые в JUST DILIJAN IT! пройдут 4 тематические семейные программы для детей 6–9 лет с родителями. Нам удалось собрать ярких, креативных, влюбленных в свое дело профессионалов, которые увлекут взрослых и детей в незабываемое творческое путешествие.

Успейте забронировать участие во второй, третьей и четвертой Детской и Семейной сменах!