Какими будут детские программы 2019

JUST DILIJAN IT! рад анонсировать авторские программы для детей и подростков на лето 2019 года.

JUST DILIJAN IT! — это международный летний лагерь на русском и английском языках для детей и подростков 9–16 лет на базе ультрасовременного кампуса международной школы UWC Dilijan в Дилижане — курортном местечке в Армении, расположенном на высоте 1500 метров над уровнем моря среди заповедных лесов и высоких гор долины реки Агстев.

Подход к образованию в программах JUST DILIJAN IT! основан на концепции edutainment, в рамках которой преподавание ведется в интерактивной и игровой форме, что гарантирует комфортную, безопасную и увлекательную среду, которая способствует развитию уверенности в собственных силах, новых навыков и умения строить долговременные отношения.

На кампусе есть все для комфортного отдыха, обучения, творчества и спорта: научные лаборатории, художественные мастерские, концертный зал, библиотека, бассейн олимпийского размера и футбольное поле уровня FIFA.

Территория UWC Dilijan полностью закрыта от посторонних и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Медицинское и психологическое сопровождение обеспечивают опытные врачи, медсестры и психологи, а в случае экстренных ситуаций организуется транспортировка в лучшие медцентры Еревана на вертолете.

Детские программы 2019

Летом 2019 года ребят ждут 2 смены на русском и 2 смены на английском языках, каждая из которых будет поделена на 5 тематических направлений. Юные гости смогут реализовать себя в одном из них, выбрав направление по душе.

Юным перформерам придутся по душе занятия театральными практиками, обучение операторской работе, разработка сценариев, создание костюмов, декораций и образов героев, которых придумают сами дети в программе Performing Art. Это направление для тех, кто понимает: кино и театр — это не только про выход на сцену или камеру. Это развитие образного, креативного мышления, умение коммуницировать, понимать задачи, находить общие интересы и договариваться с партнерами, а еще это уверенность в себе, растущая после каждого спектакля или дубля.

Неравнодушных к естественным наукам ждут в программе Science & Nature. Это направление для настоящих исследователей. Многообразие природы Армении и этнографические экспедиции, в которых ребята будут разгадывать загадки и головоломки окружающего мира, а еще научные опыты, собственные изобретения и открытия — вот что ждет будущих химиков, физиков, биологов и естествоиспытателей.

Football — направление для истинных фанатов футбола. Ребят ждут профессиональные занятия любимым спортом с тренерами одного из лучших футбольных клубов мира, имя которого заставит трепетать юные сердца и сделает это лето самым незабываемым событием в их жизни. Фанатам спорта и активного образа жизни будет интересно узнать теорию правильных спортивных тренировок и применить ее на практике, еще больше развить моторику и координацию, прокачать психологические навыки и научиться готовить здоровую еду, помогающую добиться еще больших результатов.

Visual Arts & Architecture — направление для будущих художников, архитекторов, дизайнеров и просто эстетов, наделенных художественным взглядом на жизнь. Детей ожидают занятия по визуальной культуре и архитектуре, креативному и дизайн-мышлению, истории искусства и дизайна, основам графического, промышленного и fashion-дизайна.

И наконец, занятия по социальному предпринимательству, развитие лидерского потенциала, навыков решения бизнес-задач и ведения переговоров, работа в команде — все это ждет будущих руководителей в программе Leadership & Social Entrepreneurship. Направление для тех, кто осознает важность своего личного вклада в то, чтобы сделать мир лучше. На занятиях по социальному предпринимательству ребята узнают, как и в каких социальных активностях можно принять участие, и найти себе такую, которая действительно вдохновит.