Стартовал новый сезон детских программ JUST DILIJAN IT! 2019

Тадааам! То, чего мы ждали почти год, наконец произошло!

7 июня стартовал новый сезон детских программ JUST DILIJAN IT! 2019.

Этим летом кампус международной школы UWC превратился в засекреченный Научно-исследовательский институт JDI!, доступ к которому имеют только специально обученные люди.

С самого утра территория НИИ JDI! замерла в ожидании: в этот день на базу должны прибыть автобусы с новичками. Их тут давно ждали: по расчетам руководства свежая кровь должна принести JDI! такие же свежие научные идеи. Посмотрим, оправдаются ли ожидания директора НИИ Профессора Мозгоправа.

Наконец, новички прибыли. Тщательный досмотр на входе, танцевальная вербовка в ряды ученых от старших научных сотрудников, затем подробный инструктаж о правилах поведения и безопасности на территории базы.

Уже на первом брейнсторме ребята предлагали революционные идеи: вечный двигатель, работающий на магнитах; умный пол для перемещения в пространстве; бесконечный бургер из Макдака…

«Ну что-ж, явный потенциал у новеньких есть, а значит, впереди нас ждут невероятные открытия», – так решили старшие научные сотрудники и отправились вместе с подопечными праздновать это событие танцами на футбольном поле и съемкой с дрона на память о первом дне новой летней программы JDI! 2019.