Завершилась первая смена 2018 года для детей и родителей

С 8 по 16 июня в JUST DILIJAN IT! состоялась первая семейная смена для детей 6–9 лет и их родителей.

Юные участники программы «Вокруг света за 9 дней» вместе со своими родителями погрузились в культурное многообразие стран, находящихся на разных концах света.
Вместе они изучали традиции и обычаи Китая, Японии, Армении и эскимосов, вручную красили и расписывали настоящие кимоно, строили юрту, вырезали декорации и в итоге представили восхищенной публике настоящий театр теней по мотивам легенд народов мира. Он был создан за столь короткое время малышами под руководством талантливых экспертов Данилы Арикова и Натальи Лапкиной.

С искрометными вожатыми – психологом-педагогом Дарьей Поймановой и художником-иллюстратором Александрой Сидорцовой – ребята каждый день устраивали увлекательные игры, квесты, занятия по искусству и крафту, а также веселые совместные занятия для всей семьи.

В свободное время дети учились печь лаваш и готовить долму, ходили в поход и расшифровывали древние письмена на стенах заброшенных монастырей, наслаждались восхитительной природой, окружавшей их повсюду, и просто получали удовольствие от игр и общения с новыми друзьями.

Во время поездки в экстрим-парк «Апага» дети и их родители смело совершали полеты на зиплайне, а затем катались на лошадях в окружении живописных горных пейзажей.

Параллельно с увлекательными занятиями для детей у родителей была собственная программа, в рамках которой они проходили тренинг по актерскому мастерству, учились готовить местную сладость – гату, ходили в поход по потаенным уголкам Дилижана, узнавали особенности армянской культуры и отлично проводили время в веселой компании.