Кто из экспертов поедет на семейные программы

В 2018 году впервые в JUST DILIJAN IT! пройдут 4 тематические семейные программы для детей 6–9 лет с родителями. Нам удалось собрать ярких, креативных, влюбленных в свое дело профессионалов, которые увлекут взрослых и детей в незабываемое творческое путешествие.

Программу «Вокруг света за 9 дней» (8–16 июня) проведет Наталья Лапкина, этнограф и историк, основатель «Детской академии наук Qawra» и автор курсов по истории искусства для детей.
Во второй программе «Арх-Переполох» (18–26 июня) за погружение в архитектурные эксперименты будет отвечать Дарья Туранская – архитектор, педагог, основатель собственной архитектурной студии для детей и автор курса в центре современного искусства «Гараж».

Данила Ариков, театральный актер и режиссер-педагог, руководитель детской театральной студии STANISLAVSKY, в первых двух программах совместно с Натальей и Дарьей поможет нашим участникам превратить все придуманное в необычные театральные перформансы, проведет вдохновляющие мастер-классы для детей и родителей.

Марис Сегинёва навсегда перевернет представление об изучении точных наук в программе «Веселая математика» (28 июня – 6 июля). Автор курсов по математике, педагог, методист, Марис расскажет о математических закономерностях и об инструментах познания окружающего мира. 

В финальной программе «Самодельное государство» (8–16 июля) вместе с Ириной Богдановой, историком, фотожурналистом, автором интерактивных игр в проекте «Знаю. Люблю», участники создадут пространство, где можно прочувствовать историю, понять ее, попробовать на ощупь и пропустить через себя.

Инженер-конструктор и детский писатель Алексей Олейников, уже принимавший участие в программах JUST DILIJAN IT! в прошлом году, в этом сезоне откроет детям и родителям мир поделок из крафта, а заодно расскажет, как можно затянуть молодое поколение в литературный мир. Вместе с Марис, Ириной и всеми участниками он будет создавать города, машины, и разнообразные объекты.

Ждем вас на семейных программах, чтобы погрузиться в мир творчества – без препон и ограничений!