Новости

Родители, отдавая детей в театральную студию, конечным результатом видят их выход на сцену. И, конечно же, заблуждаются. Разобрать и понять весь рабочий процесс, стоящий за этим выходом, они не могут, даже будучи заядлыми театралами. Что же такое на самом деле театр?
Психолог-эксперт международного семейного лагеря JUST DILIJAN IT! Артем Митряхин о том, как сложно, но все-таки можно завести новых друзей после тридцати лет.
Оксана Костенюк – мастер ФИДЕ по шахматам, руководитель школы-студии шахмат «Александра», продюсер, эксперт детской программы JDI – рассказала о том, как шахматы влияют на будущее, что общего у шахматистов и предпринимателей и почему шахматы – это спорт.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом, но не лаваша – этому мы научимся в лагере, вот прямо как на фото с прошлогодней смены, – но еще одного традиционного армянского вида выпечки – жингялов хац, что в переводе означает «хлеб с зеленью».
Edutainment – это метод, в котором обучение (education) безотрывно от развлечения (entertainment). Иными словами, это игровое обучение, направленное на воссоздание и усвоение общественного опыта во всех его проявлениях: знаниях, навыках, умениях, эмоционально-оценочной деятельности.