Семейные программы

Новые семейные программы JUST DILIJAN IT! – это активный отдых для детей 6–9 лет вместе с родителями в приятной компании. Здесь взрослые могут снова впасть в детство, а дети – поиграть во взрослых, и все вместе будут веселиться и заниматься творчеством.

Впервые в 2018 году мы проведем 4 насыщенные программы для всей семьи, участвовать в которых будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Вы не только отдохнете и проведете время вместе с детьми, но и встретите новых единомышленников и друзей, зарядитесь теплом солнца и свежим воздухом гор.

Наши программы построены так, чтобы интересно было всем. Каждый день будут проходить общие занятия и мастер-классы, в которых принимают участие и юные, и взрослые участники, воплощая вместе творческие проекты. А для родителей предусмотрена еще и особая программа, во время которой наши эксперты и вожатые займут детей разнообразными мастерилками и другими интересностями.

В каждой программе:

  • Творческие занятия с экспертами для детей и родителей

  • Спорт и активные игры

  • Специальная программа для родителей

  • Прогулки по Дилижану и окружающему его заповеднику

  • Необычные экскурсии по Армении

  • Мастер-классы

  • Нетривиальные квесты и интеллектуальные игры

  • Вечерние дискуссии и посиделки только для взрослых

 

Даты проведения программ

ВОКРУГ СВЕТА ЗА 7 ДНЕЙ

ЭКО-ТЕАТР 

ВЕСЕЛАЯ МАТЕМАТИКА

САМОДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО

8–16 июня 

18–26 июня 

28 июня – 6 июля 

8–16 июля 

Попутешествуем по странам мира: окунемся в географию, историю, культуру разных земель, узнаем их обычаи и языки.

Каждый день участники будут «посещать» одну страну, изучать ее танцы, музыку, одежду и праздники.

В конце нашего путешествия устроим карнавал культур. 

На основе мифа о Всемирном потопе и ковчеге, который, как известно, «припарковался» в Армении, порассуждаем о древней истории, природе, животном мире и роли в нем человека. Исследуем флору и фауну вокруг, заглянем в Красную книгу, разберемся с охраной природы, исчезающими видами и поймем, что же со всем этим делать.

В финале поставим спектакль.

Будем мастерить, рисовать, творить и «думать» руками, создавать объемные фигуры, проходить загадочные лабиринты и квесты. Попробуем математику на ощупь, вкус, звук и цвет, разглядим закономерности в природе, музыке и живописи, погрузимся в рисование и числовую игротеку.

В финале воплотим яркий математический перформанс.

Создадим свое государство, нарисуем его карту, установим законы, придумаем обычаи. Каждый участник получит свою профессию и роль. Освоим ремесла, узнаем, из чего делаются продукты, откуда взялись деньги, разведаем новые территории.

Завершим смену веселой ярмаркой.

Программы пройдут в городе-курорте Дилижане на кампусе ультрасовременной школы-пансиона UWC Dilijan.

Комфортабельные номера twin для проживания родителей с детьми, учебные классы, научные лаборатории и художественные мастерские, собственное футбольное поле, построенное по стандартам FIFA, бассейн олимпийского размера, теннисные корты и баскетбольные площадки, фитнес-центр, концертный комплекс BlackBox – все это поможет ребятам и их родителям погрузиться в необычную среду и провести время активно и с пользой.

 

Стоимость программ:

135,000 RUB / 2,250 USD  / 1,080,000 AMD за 1 взрослого и 1 ребенка

195,000 RUB / 3,250 USD / 1,560,000 AMD за 1 взрослого и 2 детей

Стоимость включает:

  • 9-дневная программа на 1 ребенка (или 2 детей) и 1 взрослого, включая все необходимые учебные материалы

  • Экскурсионная программа

  • Пятиразовое питание

  • Размещение на кампусе UWC Dilijan в номере twin

  • Организованный трансфер из/в аэропорт Звартноц (Ереван, Армения) для участников, прилетающих на рекомендованных рейсах

Обращаем ваше внимание, что стоимость авиаперелета и медицинской страховки не входит в стоимость программ.

Программы находятся в стадии разработки, имена экспертов и другие подробности мы раскроем уже в феврале.

Присоединяйтесь к нашей дружной компании, чтобы провести незабываемое время в JUST DILIJAN IT!

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами в Москве и Ереване.



Отзывы участников

Эмели Вилк, 16 лет

Просто ужасно, что программа длилась всего две недели – двести недель было бы в самый раз! UWC Summer Academy обогатила, вдохновила и воодушевила меня. Я очень благодарна за этот прекрасный опыт, а также за прекрасные воспоминания и друзей, которые я получила, обучаясь на программе, поучаствовать в которой я рекомендую всем.

Эмели Вилк, 16 лет

участница программы, Берлин

Валерия Качалова, 14 лет

Я попала в удивительное путешествие, о котором никогда не забуду. Наверное, эти 14 дней были одними из самых ярких дней в моей жизни!

Валерия Качалова, 14 лет

участница программы, Краснодар

Марианна Василян

Хочу поблагодарить всех организаторов этого замечательного проекта. Ребенок в диком восторге и с нетерпением ждет следующей поездки.

Марианна Василян

мама участника программы, Ереван

Арман Бадеян, 11 лет

Я хочу поскорее вернуться в прекрасный лагерь в Дилижане, к своим веселым и замечательным друзьям, тренерам и преподавателям. Это так здорово – каждый день проводить время вместе, ходить на футбол, теннис, плавание и английский, учиться новому на занятиях в имаджинариуме, цирке, музыкальной студии, мастерских crazy art и робототехники!

Арман Бадеян, 11 лет

участник программы, Москва

Шаке Абрамян

Спасибо вам за летнюю программу, мы очень рады, что можем отправить ребенка в нашей же стране в летнюю школу по международным стандартам.

Шаке Абрамян

мама участницы программы, Ереван

Ольга Парфенова

Вася вернулся очень довольным, а он у нас человек, настроенный критически, так что я могу только представить, как у вас там замечательно! Спасибо за все!

Ольга Парфенова

мама участника программы, Москва

Нарине Карапетян

Спасибо вам и вашей команде! Так как это наш первый опыт, мы все очень волновались. Теперь мы точно с вами! Ждем следующего года.

Нарине Карапетян

мама участницы программы, Москва